Pizza Margherita Senza Glutine e Senza Lattosio

I Piatti Pronti ReGurmè: lasagna classica senza glutine surgelata
Ingredienti

25% Salsa al pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico 0,9%), 20% Mozzarella delattosata (Latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di riso, amido di mais, acqua marina 10,3%, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva 1,6%, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: Kj 489/ Kcal 116

Grassi: g 2,1

di cui: acidi grassi saturi: g 2,5

di cui: acidi grassi insaturi: g 2,8

di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5

Carboidrati: g 18,4

di cui: Zuccheri: g 1,8

Proteine: g 5,3

Sale: g 0,6

Fibre alimentari: 1,1

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE

Consumare entro:

-18° C: la data indicata sulla confezione

-12° C: 1 mese

-6° C: 1 settimana

 

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO

Consumare entro 3 giorni.

 

NEL FRIGORIFERO

Consumare entro 24 ore.

Peso

Peso netto 350 g.

 

 

Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto surgelato. Preriscaldare il forno a 200°C, lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, quindi posizionarla sulla griglia centrale del forno e cuocerla per 10 minuti. Il tempo di cottura varia in funzione della tipologia di forno utilizzato per cui si consiglia di controllare che la cottura sia quella desiderata.

A piacimento è possibile aggiungere una fogliolina di basilico a scopo decorativo.

Pizza al Prosciutto Cotto Senza Glutine e Senza Lattosio

I Piatti Pronti ReGurmè: lasagna di mare senza glutine surgelata
Ingredienti

22.5% Passata di pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico 0,9%), 18% Mozzarella delattosata (LATTE delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di riso, amido di mais, prosciutto cotto 10,4% (Carne suina, sale, amido di patata, zuccheri (saccarosio, destrosio, fruttosio), spezie e estratti di spezie, antiossidante: E 301,conservante: E250), 9% acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, 1.1% olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa, Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: Kj 767 / Kcal 183

Grassi: g 5,9

di cui: acidi grassi saturi: g 2,7

di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7

di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5

Carboidrati: g 24,4

di cui: Zuccheri: g 3,2

Proteine: g 6,7

Sale g 0,5

 

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE

Consumare entro:

-18° C: la data indicata sulla confezione

-12° C: 1 mese

-6° C: 1 settimana

 

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO

Consumare entro 3 giorni.

 

NEL FRIGORIFERO

Consumare entro 24 ore.

Peso

Peso netto 360 g.

 

 

Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto surgelato. Preriscaldare il forno a 200°C, lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, quindi posizionarla sulla griglia centrale del forno e cuocerla per 10 minuti. Il tempo di cottura varia in funzione della tipologia di forno utilizzato per cui si consiglia di controllare che la cottura sia quella desiderata.

A piacimento è possibile aggiungere una fogliolina di basilico a scopo decorativo.

Pizza al Salame Piccante Senza Glutine e Senza Lattosio

I Piatti Pronti ReGurmè: olive ascolane senza glutine surgelate
Ingredienti

22,5% Passata di pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico 0,9%), 18% Mozzarella delattosata (LATTE delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di riso, amido di mais, 9% acqua marina, acqua, salame piccante 8.3% (Carne bovina, carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: E 301 (ascorbato di sodio), conservanti: E 250, E252), fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, 1.1% olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa, Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: Kj 767 / Kcal 183

Grassi: g 5,9

di cui: acidi grassi saturi: g 2,7

di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7

di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5

Carboidrati: g 24,4

di cui: Zuccheri: g 3,2

Proteine: g 6,7

Sale g 0,5

 

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE

Consumare entro:

-18° C: la data indicata sulla confezione

-12° C: 1 mese

-6° C: 1 settimana

 

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO

Consumare entro 3 giorni.

 

NEL FRIGORIFERO

Consumare entro 24 ore.

Peso

Peso netto 360 g.

 

 

Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto surgelato. Preriscaldare il forno a 200°C, lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, quindi posizionarla sulla griglia centrale del forno e cuocerla per 10 minuti. Il tempo di cottura varia in funzione della tipologia di forno utilizzato per cui si consiglia di controllare che la cottura sia quella desiderata.

A piacimento è possibile aggiungere una fogliolina di basilico a scopo decorativo.

Pizza ai Wurstel Senza Glutine e Senza Lattosio

I Piatti Pronti ReGurmè: olive ascolane senza glutine surgelate
Ingredienti

Tortellini vegani 40% [Sfoglia (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali), acqua, olio extra vergine di oliva.Ripieno (30%): Tofu 48 % (acqua, SOIA 25%). Pomodori secchi [pomodori, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino (contiene SOLFITI), prezzemolo, aglio, peperoncino, acidificanti: acido citrico e lattico, antiossidante: acido L-Ascorbico], Capperi, Pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, addensante: E412, E464, sale, zucchero, acidificante: E262, farina di grano saraceno, emulsionante: E471, aromi). Fiocco di patate (patate, estratto di rosmarino), Sale, Origano, Basilico, Estratto di lievito, Aromi naturali, Aglio, pepe]

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: Kj 767 / Kcal 183

Grassi: g 5,9

di cui: acidi grassi saturi: g 2,7

di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7

di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5

Carboidrati: g 24,4

di cui: Zuccheri: g 3,2

Proteine: g 6,7

Sale g 0,5

 

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE

Consumare entro:

-18° C: la data indicata sulla confezione

-12° C: 1 mese

-6° C: 1 settimana

 

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO

Consumare entro 3 giorni.

 

NEL FRIGORIFERO

Consumare entro 24 ore.

Peso

Peso netto 360 g.

 

 

Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto surgelato. Preriscaldare il forno a 200°C, lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, quindi posizionarla sulla griglia centrale del forno e cuocerla per 10 minuti. Il tempo di cottura varia in funzione della tipologia di forno utilizzato per cui si consiglia di controllare che la cottura sia quella desiderata.

A piacimento è possibile aggiungere una fogliolina di basilico a scopo decorativo.

Pizza ai 4 Formaggi Senza Glutine e Senza Lattosio

I Piatti Pronti ReGurmè: olive ascolane senza glutine surgelate
Ingredienti

22,5% Passata di pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico 0,9%), 15% Mozzarella delattosata (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), 10% Stracchino delattosato (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di riso, amido di mais, 9% acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, 2% Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), 2% Provolone delattosato (latte delattosato sale, caglio), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia: Kj 767 / Kcal 183

Grassi: g 5,9

di cui: acidi grassi saturi: g 2,7

di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7

di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5

Carboidrati: g 24,4

di cui: Zuccheri: g 3,2

Proteine: g 6,7

Sale g 0,5

 

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE

Consumare entro:

-18° C: la data indicata sulla confezione

-12° C: 1 mese

-6° C: 1 settimana

 

NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO

Consumare entro 3 giorni.

 

NEL FRIGORIFERO

Consumare entro 24 ore.

Peso

Peso netto 360 g.

 

 

Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto surgelato. Preriscaldare il forno a 200°C, lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, quindi posizionarla sulla griglia centrale del forno e cuocerla per 10 minuti. Il tempo di cottura varia in funzione della tipologia di forno utilizzato per cui si consiglia di controllare che la cottura sia quella desiderata.

A piacimento è possibile aggiungere una fogliolina di basilico a scopo decorativo.