Gnocchi di Mare Senza Glutine e Senza Lattosio

Ingredienti
Gnocchi surgelati senza glutine 50% (Fiocchi di patate, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, destrosio, addensanti: E466, E410; sale, spezie, acqua, semolino di riso), CALAMARO e ciuffi 23,5%, VONGOLE 16,5%, GAMBERO 10%, (GAMBERO, stabilizzanti: E450, E451, E452, antiossidante: METABISOLFITO di sodio) correttori di acidità: E330, E331.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: Kj 489/ Kcal 116
Grassi: g 2,1
di cui: acidi grassi saturi: g 2,5
di cui: acidi grassi insaturi: g 2,8
di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5
Carboidrati: g 18,4
di cui: Zuccheri: g 1,8
Proteine: g 5,3
Sale: g 0,6
Fibre alimentari: 1,1
Modalità di conservazione
NEL CONGELATORE
Consumare entro:
-18° C: la data indicata sulla confezione
-12° C: 1 mese
-6° C: 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO
Consumare entro 3 giorni.
NEL FRIGORIFERO
Consumare entro 24 ore.
Peso
Peso netto 250 g.
Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato. Piatto da consumarsi previa cottura. Non necessita di essere scongelato, mettere in forno a microonde a 750W per almeno 5 minuti sollevando leggermente il coperchio.
Lasagna di Mare Senza Glutine e Senza Lattosio

Ingredienti
Pasta fresca senza glutine con UOVO [PASTA con UOVO senza glutine: amido di mais, UOVA 30%, fecola di patate, amido di mais pregelatinizzato, farina di semi di guar, destrosio, addensante €464] Besciamella, noce moscata, sale. RAGU’ di mare: filetto di pesce, gambero, cozze, vongole, fiocchi di patate, zucchine, carote, SEDANO, aglio, cipolla, olio d’oliva, sale.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: Kj 767 / Kcal 183
Grassi: g 5,9
di cui: acidi grassi saturi: g 2,7
di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7
di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5
Carboidrati: g 24,4
di cui: Zuccheri: g 3,2
Proteine: g 6,7
Sale g 0,5
Modalità di conservazione
NEL CONGELATORE
Consumare entro:
-18° C: la data indicata sulla confezione
-12° C: 1 mese
-6° C: 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO
Consumare entro 3 giorni.
NEL FRIGORIFERO
Consumare entro 24 ore.
Peso
Peso netto 250 g.
Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato. Piatto da consumarsi previa cottura. Non necessita di essere scongelato, mettere in forno a microonde a 750W per almeno 5 minuti sollevando leggermente il coperchio.
Lasagna al Pesto con Germogli di Bambù Senza Glutine, Senza Lattosio, Vegan

Ingredienti
Besciamella 73% (latte di soia, amido di mais, margarina vegetale (materia grassa 82%), sale, noce moscata), sfoglia 23% [amido di mais, farina di riso, fecola di patate, addensanti: E412, E466, destrosio, sale, acqua, olio d’oliva], Salsa al pesto 4% [Basilico, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, germoglio di bambù, margarina vegetale, sale, antiossidante: E300, conservante: E200, acidificante: E270], formaggio grattugiato delattosato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: Kj 767 / Kcal 183
Grassi: g 5,9
di cui: acidi grassi saturi: g 2,7
di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7
di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5
Carboidrati: g 24,4
di cui: Zuccheri: g 3,2
Proteine: g 6,7
Sale g 0,5
Modalità di conservazione
NEL CONGELATORE
Consumare entro:
-18° C: la data indicata sulla confezione
-12° C: 1 mese
-6° C: 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO
Consumare entro 3 giorni.
NEL FRIGORIFERO
Consumare entro 24 ore.
Peso
Peso netto 250 g.
Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato, pronto in 5 minuti al microonde. Vaschetta termosaldata, utilizzabile anche al microonde.
Ravioli al Ragù di Salsiccia Senza Glutine e Senza Lattosio

Ingredienti
Pasta 50% [SFOGLIA (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, addensanti: E412, E466; destrosio, sale) misto UOVO pastorizzato, albume d’UOVO pastorizzato, olio d’oliva). RIPIENO [RICOTTA fresca delattosata, spinaci, Grana Padano delattosato, fiocchi di patate, pane grattugiato senza glutine, olio d’oliva, sale, noce moscata, Ragù 50%: [polpa di pomodoro, salsiccia 30% (carne suina, sale, spezie, aglio, destrosio, aromi, correttori di acidità: E262 – E331, colorante: E120, antiossidante: E300), acqua, carote, SEDANO, cipolla, olio di oliva, sale, amido di riso, zucchero.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: Kj 767 / Kcal 183
Grassi: g 5,9
di cui: acidi grassi saturi: g 2,7
di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7
di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5
Carboidrati: g 24,4
di cui: Zuccheri: g 3,2
Proteine: g 6,7
Sale g 0,5
Modalità di conservazione
NEL CONGELATORE
Consumare entro:
-18° C: la data indicata sulla confezione
-12° C: 1 mese
-6° C: 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO
Consumare entro 3 giorni.
NEL FRIGORIFERO
Consumare entro 24 ore.
Peso
Peso netto250 g.
Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato, pronto in 5 minuti al microonde. Vaschetta termosaldata, utilizzabile anche al microonde.
Tortellini Panna e Piselli Senza Glutine e Senza Lattosio

Ingredienti
Tortellini vegani 40% [Sfoglia (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali), acqua, olio extra vergine di oliva.Ripieno (30%): Tofu 48 % (acqua, SOIA 25%). Pomodori secchi [pomodori, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino (contiene SOLFITI), prezzemolo, aglio, peperoncino, acidificanti: acido citrico e lattico, antiossidante: acido L-Ascorbico], Capperi, Pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, addensante: E412, E464, sale, zucchero, acidificante: E262, farina di grano saraceno, emulsionante: E471, aromi). Fiocco di patate (patate, estratto di rosmarino), Sale, Origano, Basilico, Estratto di lievito, Aromi naturali, Aglio, pepe]
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: Kj 767 / Kcal 183
Grassi: g 5,9
di cui: acidi grassi saturi: g 2,7
di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7
di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5
Carboidrati: g 24,4
di cui: Zuccheri: g 3,2
Proteine: g 6,7
Sale g 0,5
Modalità di conservazione
NEL CONGELATORE
Consumare entro:
-18° C: la data indicata sulla confezione
-12° C: 1 mese
-6° C: 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO
Consumare entro 3 giorni.
NEL FRIGORIFERO
Consumare entro 24 ore.
Peso
Peso netto 250 g.
Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato, pronto in 5 minuti al microonde. Vaschetta termosaldata, utilizzabile anche al microonde.
Praline di Germogli di Bambù Candito Senza Glutine

Ingredienti
PRALINA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Germogli di bambù candito 55%, Zucchero, Grasso vegetale idrogenato frazionato, Cacao Magro in polvere, Emulsionanti (lecitina di girasole e sorbitano tri stearato), Aromi. Può contenere tracce di lattosio e proteine del latte.
PRALINA AL CIOCCOLATO BIANCO
Germogli di bambù candito 55%, Zucchero, Grasso vegetale idrogenato frazionato, Siero di latte in polvere, Latte intero in polvere, Emulsionanti (lecitina di girasole e sorbitano tri stearato), Aromi.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: Kj 2454 / Kcal 589
Grassi: g 40,0
di cui: acidi grassi saturi: g 36,8
di cui: acidi grassi insaturi: g 2,7
di cui: acidi grassi poliinsaturi: g 0,5
Carboidrati: g 52,5
di cui: Zuccheri: g 40,0
Proteine: g 5,2
Fibre alimentari: g 4,0
Sale: g 0,03
Modalità di conservazione
NEL CONGELATORE
Consumare entro:
-18° C: la data indicata sulla confezione
-12° C: 1 mese
-6° C: 1 settimana
NELLO SCOMPARTO DEL GHIACCIO
Consumare entro 3 giorni.
NEL FRIGORIFERO
Consumare entro 24 ore.
Peso
Peso netto 300 g.
Prodotto realizzato esclusivamente con materie prime prive di glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.